VALUTAZIONE NUTRIZIONALE
- Anamnesi personale e nutrizionale dell'Utente, eseguendo valutazioni antropometriche e valutazione della composizione corporea attraverso la bioimpedenziometria.
- Elaborazione di piani alimentari per il calo ponderale ed il successivo mantenimento del peso raggiunto e di piani alimentari nelle diverse condizioni fisiologiche come la gravidanze, allettamento e menopausa.
- Elaborazione di piani alimentari in pazienti con patologie come obesità, diabete, ipercolesterolemia, dislipidemie, malattie gastro-intestinali, intolleranze alimentari e celiachia.
- Dieta chetogenica utilizzata come dieto-terapia in pazienti con malattie neuroinfiammatorie e neurodegenerative (emicrania, sclerosi multipla, Parkinson, Alzheimer, epilessia etc.) o nell'ambito ginecologico in pazienti con ovaio policistico, endometriosi e per percorsi di PMA e nelle patologie d’origine dermatologica come acne e dermatiti.
- lettura e interpretazione dell'analisi del microbiota con conseguenti indicazioni alimentari personalizzate.