INFORMAZIONI AZIENDALI
AZIENDA | FATA S.c.a.r.l. |
---|---|
SETTORE DI ATTIVITÀ | Formazione professionale, consulenza per la sicurezza e la salute nei luoghi di lavoro |
LUOGO | Remanzacco (UD) |
DESCRIZIONE AZIENDA | FATA S.c.a.r.l è una Cooperativa Consortile senza fini di lucro dedicata alla formazione professionale e alla consulenza per la sicurezza e la salute nei luoghi di lavoro. Obiettivo primario è formare un capitale umano consapevole e dinamico. |
PROFILO RICERCATO
POSIZIONE OFFERTA | Tecnologo Alimentare |
---|---|
DESCRIZIONE DELLA POSIZIONE OFFERTA | La risorsa si occuperà di studio e analisi dei processi di produzione degli alimenti per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari, e stesura del manuale di autocontrollo (HACCP) |
REQUISITI | - Titolo di studio: Laurea in Biologia/ Scienze e Tecnologie alimentari o equivalenti |
FUNZIONI / MANSIONI |
- Studio e analisi dei processi di produzione degli alimenti |
CONTRATTO OFFERTO
TIPO | Libera professione |
---|---|
DURATA | Non specificata |
COMPETENZE E ABILITA'
COMPETENZE TECNICHE |
- Conoscenza normative di riferimento |
---|---|
ABILITÀ DESIDERATE |
- Capacità di lavorare in team |
MODALITA' DI CANDIDATURA
COME CANDIDARSI | Invia subito la tua candidatura corredata di Curriculum Vitae cliccando qui. |
---|