HACCP
commerciale@coram.it
Orari
Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 18.00 - Sabato dalle 08.00 alle 13.00

SERVIZI DI AUTOCONTROLLO SANITARIO PER L’IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

  • Assegnazione di un tecnico d riferimento
  • Sopralluogo presso la sede cliente
  • Analisi del processo produttivo e della documentazione esistente
  • Stesura del documento di autocontrollo
  • Stesura delle procedure per la gestione della sicurezza alimentare
  • Stesura del piano dei controlli microbiologici
  • Stesura del piano di pulizia ed igienizzazione superfici
  • Prelievo di campioni di alimenti ed analisi microbiologiche
  • Stesura del piano di formazione dei responsabili ed addetti alla gestione ed applicazione della procedura di autocontrollo
  • Supporto per le comunicazioni agli organi competenti

pagamenti contanti, POS e carta di credito

prenotazione telefonica o di persona

PRENOTA ORA LA TUA VISITA