INFORMATIVA PRIVACY PRENOTAZIONI ONLINE

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI

(ARTT. 13 E 14 REG. UE 2016/679 e D.Lgs. 196/2003 e ss. Mod.)

In riferimento al servizio di prenotazione online ed eventuale pagamento telematico della prestazione, la Friuli Coram srl La informa di quanto segue:

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dalla nostra Società saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa vigente di cui al predetto Regolamento e del D. Lgs. 196/2003 nella formulazione attualmente in vigore e nel rispetto dei diritti ed obblighi che ne conseguono. Il Servizio non viene offerto ai minori di 18 anni.

1.            FINALITA' DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA – Il trattamento dei dati ad Ella richiesti e che, conseguentemente, ci comunicherà sono necessari per l'esecuzione del servizio di prenotazione online di visita specialistica presso le strutture sanitarie: New Coram srl e/o Friuli Coram srl a seconda della sua scelta. Il servizio offre, altresì, l'allert via sms dell'appuntamento e, facoltativo, il servizio di pagamento della prestazione online. Trattasi specificatamente di dati anagrafici (quali nome e cognome, luogo e data di nascita, indirizzo…), dati di contatto ed eventuali dati identificativi, nonché dati relativi allo stato di salute limitatamente alla tipologia di prestazione sanitaria che andrà ad eseguire.

                Il servizio, ospitato sulla piattaforma www.coram.it, utilizza HTTPS://app.tuotempo.com e viene gestito dalla società TUOTEMPO S.R.L., con sede legale in Bologna, via Ugo Bassi n. 11, in persona del suo legale rappresentante pro tempore – P.IVA e C.F. 2660531209, nominata responsabile esterno del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 28 del GDPR – Reg. UE 2016/679, con facoltà di nomina di sub-responsabili, in caso di servizi in sub-appalto. Detta società archivia e conserva i suoi dati, anche relativi allo stato di salute, indispensabili per l'esecuzione del servizio offerto, in adempimento delle norme di legge di cui al Regolamento Europeo e nel rispetto dei diritti ed obblighi che ne conseguono. In caso di cessazione del rapporto contrattuale tra la ns. società e la Tuotempo srl, i dati da quest'ultima archiviati saranno integralmente cancellati. I dati da Ella comunicati vengono acquisiti per le seguenti finalità: prenotazione accertamenti sanitari, visite specialistiche ed esami di laboratorio presso le nostre sedi; attività gestionali ed amministrative necessarie per il servizio richiesto ed eventuale ricontatto dell’utente per disdetta o spostamento della prenotazione.

La base giuridica è identificabile nel Suo consenso espresso specifico e libero al trattamento.

2.            MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento dei dati personali acquisiti dalla scrivente società vengono trattati, con l'ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati non vengono profilati e non sono oggetto di decisioni automatizzate. Se utilizzati esclusivamente ai fini di calcolo di percentuale, vengono precedentemente anonimizzati.

3.            COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente degli autorizzati al trattamento ritualmente nominati e formati per le finalità di cui al punto 1, a collaboratori esterni ovvero ad altri soggetti così come di seguito specificato:

  • alla società che presta il servizio in outsorcing;
  • ad eventuali enti pubblici o autorità amministrative in esecuzione di obblighi di legge o anche a seguito di ispezioni e verifiche;
  • a tutte le società del Gruppo Coram (Coram Imprese S.r.l., New Coram S.r.l., Friuli Coram S.r.l., Real S.r.l. e Criteria S.r.l., F.A.T.A. S.C.A.R.L.) in forza degli accordi contrattuali sottoscritti tra le parti.

Tutti i soggetti di cui sopra sono stati nominati responsabili esterni del trattamento dei dati. In ogni caso i dati non saranno, in alcun modo, diffusi.

4.            CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali richiesti al momento dell’utilizzo del servizio, comuni e relativi al suo stato di salute sono indispensabili ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 ed il loro rifiuto comporta l'impossibilità di effettuare integralmente il servizio richiesto. L’adesione è facoltativa. Specifica informativa sul trattamento dei dati Le verrà esibita al momento dell’esecuzione della prestazione in fase di accettazione.

5.            TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO – I dati personali da noi acquisiti non vengono trasferiti in paesi terzi rispetto all'Unione Europea.

6.            CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all'espletamento di tutte le attività connesse al servizio offerto, ai sensi di legge. Il titolare si riserva di diritto di valutare una conservazione di maggior durata in caso di necessità ai fini difensivi e giudiziari.

7.            TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento dei dati è la Friuli Coram srl, in persona del suo legale rappresentante in carica, con sede legale in Udine, via T. Ciconi, 10/2. Il Responsabile interno al trattamento dei dati è la dott.ssa Alessia Rampino, elettivamente domiciliata per la carica presso la sede legale della società.

8.            RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO) – Il Titolare del trattamento dei dati ha nominato l'avv. Marzia Cimenti, con Studio in Trieste, via XXX Ottobre n. 19; email: dpo@coram.it ; pec: marzia.cimenti@pectriesteavvocati.it, proprio responsabile della protezione dei dati.

9.            FUNZIONAMENTO SERVIZIO FACOLTATIVO DI PAGAMENTO DELLA PRESTAZIONE CON MODALITA' ON LINE: Limitatamente al servizio facoltativo di pagamento della prestazione con modalità on line, la società usufruisce del servizio di pagamento offerto da PayPal, con cui è stato sottoscritto regolare contratto e ai fini della tutela dei dati personali e bancari. Le Vs. informazioni personali vengono inviate a PayPal utilizzando il protocollo SSL (Secure Sockets Layer), lo standard di codifica su Internet per le compravendite sicure. Internamente, PayPal rispetta gli elevati standard di sicurezza necessari per la salvaguardia delle Vs. informazioni e la protezione dei Vs. pagamenti.

10.          DIRITTI DELL'INTERESSATO – Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 l'interessato ha il diritto:

  • all'accesso, rettifica, cancellazione, limitazione;
  • all’opposizione al trattamento dei dati;
  • all'oblio e alla portabilità dei dati;
  • alla revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata su consenso prestato prima della revoca;
  • a proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

                L'esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec al seguente indirizzo: friulicoram@pec.coram.it ovvero a mezzo racc. a.r., o mezzo raccomandata a mani presso la sede legale della società, in Udine, via T. Ciconi 10/2 o direttamente ai recapiti del DPO. L'esercizio del suddetto diritto può essere, altresì, esercitato direttamente nei confronti della società TuoTempo srl, all'indirizzo indicato sub punto 1.

Friuli Coram S.r.l.

PRENOTA ORA LA TUA VISITA