HACCP

L’Art. 5 della L. R. 18 agosto 2005, n. 21 prevede che tutti gli operatori delle imprese alimentari, ovvero quei soggetti pubblici o privati che svolgono un’attività connessa a qualsiasi fase della produzione, trasformazione e trasporto, magazzinaggio, somministrazione e vendita di alimenti, compresa la produzione primaria, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa ed essere aggiornati con periodicità dettata dalla complessità delle lavorazioni nelle quali sono impiegati. L’onere della formazione e dell’aggiornamento obbligatorio è a carico del datore di lavoro.

 


CORSI IN PARTENZA

- CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI HACCP 

Per iscriverti al corso di formazione compila scarica la SCHEDA DI ISCRIZIONE

- CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILI HACCP 

Per iscriverti al corso di formazione compila scarica la SCHEDA DI ISCRIZIONE

PRENOTA ORA LA TUA VISITA