INTOLLERANZE ALIMENTARI 120 ALIMENTI

DETTAGLIO DEI 120 ALIMENTI INDAGATI:

Agnello, albicocca, alice, amaranto, anacardi, ananas, arachidi, aragosta, arancia, aringa, asparago, avocado, basilico, broccoli, cacao, caffè, calamaro, canocchie, cannella, cannolicchi, capasanta, capriolo, cavolfiore, cavolini di bruxelles, cavolo cappuccio, cavolo nero, ceci, cedro, chiodi di garofano, cicoria, ciliegia, cinghiale, cipolla, coniglio, cozza, fagiano, fagiolo, farro, finocchio, fragola, funghi, fruttosio, gambero, girasole, grano, grano saraceno, kiwi, lampone, latte di capra, latte vaccino, latte di pecora, lattuga, lenticchie, lievito di birra, lievito chimico, limone, maiale, mais, malto d’orzo, mandarino, mandorla, mango, mapo, manzo, mela, melanzana, melone, merluzzo, miele, mirtillo, mora, noce, noce moscata, oliva, origano, orzo, ostriche, papaja, patata, pepe, peperoni, pera, pesca, piselli, pollo, polpo, pomodoro, pompelmo, prugna, quaglia, quinoa, ribes, rosmarino, salmone, salvia, scampi, sedano, segale, seppia, sesamo, sgombro, sogliola, soia, spinaci, succo d’acero, suro, tacchino, tapioca, the, tonno, trota, uovo, uva, verze, vongole, vongole veraci, zucchero bianco, zucchero di canna, zucchina

PRENOTA ORA LA TUA VISITA