HACCP
-
Orari
Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00 - Sabato dalle 09.00 alle 12.00

SERVIZI DI AUTOCONTROLLO SANITARIO PER L’IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

  • Sopralluogo presso la sede dell’azienda cliente
  • Analisi della documentazione esistente
  • Analisi del processo produttivo
  • Pianificazione dei controlli microbiologici
  • Stesura del documento di autocontrollo
  • Prelievo campioni alimentari ed analisi microbiologiche
  • Formazione per Responsabili dell’elaborazione, della gestione e dell’applicazione della procedura di autocontrollo basata sul sistema H.A.C.C.P.nel settore alimentare (8 ore - riconosciuta e rendicontata all'ASS competente per territorio)
  • Formazione per Addetti al settore alimentare (3 ore - riconosciuta e rendicontata all’ASS competente per territorio)

pagamenti contanti, POS e carta di credito

prenotazione telefonica o di persona

PRENOTA ORA LA TUA VISITA