IUNIC SENSITIVITY

E’ un percorso mirato a conoscere le componenti che influenzano l’impatto sull’organismo degli alimenti. Il test genetico è in grado di valutare come gli alimenti interagiscono sull’organismo, mentre la valutazione ematochimica offre un panorama completo ed esauriente su eventuali intolleranze alimentari conclamate.

Questo protocollo è stato pensato per aiutare a valutare l’impatto sull’organismo degli alimenti e dei nutrienti, rendendo possibile individuare la presenza di specifiche intolleranze o delle componenti genetiche che portano ad una aumentata sensibilità nutrizionale.

Aree indagate:

  • Intolleranze alimentari
  • Predisposizione a Celiachia
  • Intolleranza al lattosio
  • Sensibilità a caffeina, alcool, sale e nichel


Grazie alle informazioni fornite da questo test, sarà possibile mettere in campo delle strategie nutrizionali ancora più efficaci, sotto la guida di uno Specialista che seguirà la persona, passo dopo passo, in un percorso personalizzato e sarà possibile contrastare i disturbi che compromettono la digestione e la salute gastro-enterica. 

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