HACCP
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Orari
Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 08.00 alle 17.00 - Sabato dalle 08.00 alle 12.00

L’H.A.C.C.P. è un sistema di autocontrollo della produzione alimentare che ha come scopo la sicurezza igienica, volta a garantire la commestibilità del prodotto finito.
Questa tipologia di controllo deve essere applicata da tutti gli esercizi commerciali che si occupano di ristorazione, nonché da tutte le attività che effettuano la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, di cibi e bevande.

I NOSTRI SERVIZI

  • Assegnazione di un tecnico d riferimento
  • Sopralluogo presso la sede del cliente
  • Analisi del processo produttivo e della documentazione esistente
  • Stesura del documento di autocontrollo
  • Stesura delle procedure per la gestione della sicurezza alimentare
  • Stesura del piano dei controlli microbiologici
  • Stesura del piano di pulizia ed igienizzazione superfici
  • Prelievo di campioni di alimenti ed analisi microbiologiche
  • Stesura del piano di formazione dei responsabili ed addetti alla gestione ed applicazione della procedura di autocontrollo
  • Supporto per le comunicazioni agli organi competenti
  • Gestione rintracciabilità e non conformità
  • Comunicazione presenza allergeni negli alimenti
  • Fornitura modulistica inerente l'attività e gestione delle scadenze

I PLUS

  • Implementazione ed efficace attuazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare (settore Horeca).
  • Interlocutori seri e preparati, capaci di seguire step-by-step tutto l’iter procedurale e burocratico legato all’Autocontrollo sanitario per l’igiene dei prodotti alimentari.
  • Ricerca e sviluppo di nuove soluzioni per le aziende che devono ogni giorno adattarsi a normative sempre più complesse.

pagamenti contanti, POS e carta di credito

prenotazione telefonica o di persona

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